Recensioni degli utenti per Techarex Networks LLC

Recensioni degli utenti per Techarex Networks LLC


1
8

Basato su 9 recensioni degli utenti
in 1 lingua


3.1

POVERO

Basato su 9 recensioni degli utenti
in 1 lingua

Punteggio dei clienti per Techarex Networks LLC

  • Affidabilità

    2.7 / 10

  • Prezzi

    3.6 / 10

  • Di facile utilizzo

    2.7 / 10

  • Supporto

    2.9 / 10

  • Caratteristiche

    3.6 / 10

51SUPERB!40Good30DECENT21POOR17STAY AWAY

Punteggi dettagliati
/
Sommario

Rispondi a {{name}}

*
Il tuo nome

*
La tua email

Questo è solo per misure di sicurezza, la tua e-mail non verrà utilizzata o pubblicata.

*Sommario

Aggiungi risposta

Condividi questa recensione



Per procedere inserisci la tua email

Modifica recensione

Scrivere una recensione

Scrivi una recensione su Techarex Networks LLC

Titolo
(Minimo 2 parole)
0 su 120 caratteri
*

Sommario
*

I tuoi punteggi
(clicca sulle stelle)
*

  • Affidabilità

  • Prezzi

  • Di facile utilizzo

  • Supporto

  • Caratteristiche

Il tuo punteggio complessivo
0
/10

Quale servizio hai utilizzato con Techarex Networks LLC?
*

– Scegli il tipo di servizio –Cloud QuickBooks Premier HostingNon lo so

Nome e cognome *

Link a UNO dei tuoi profili social
(Opzionale)

O


Disconnettersi

Il sito che ospito con Techarex Networks LLC
(Opzionale)

Hosting precedente
(Opzionale)

Carica schermate

Clicca qui per caricare un file

Rimuovi screenshot

+ Aggiungi uno screenshot

Acconsento che HostAdvice raccolga informazioni su di me.
Quali informazioni raccogliamo?

invia recensione
Ogni recensione è controllata dal nostro team.
Se trovato corretto & reale verrà pubblicato entro 48 ore.

Inserisci il tuo indirizzo email per inviare la recensione

Ottieni suggerimenti esclusivi per l’ottimizzazione del sito web & coupon di hosting

invia recensione

Per migliorare l’esperienza degli utenti di HostAdvice, raccogliamo le seguenti informazioni sul revisore:

Nome e cognome – lo mostriamo nella recensione in diversi punti del nostro sito Web e all’interno dei nostri widget su siti Web di terzi se lo utilizzano.

Indirizzo email – non mostriamo mai l’email dell’autore ad altri utenti e la utilizziamo solo per i seguenti scopi:

  • notifiche su eventuali aggiornamenti relativi a questa recensione
  • dare all’utente il pieno controllo sui contenuti delle recensioni (le recensioni pubblicate con e-mail possono essere facilmente modificate in qualsiasi momento dall’autore)
  • se l’utente ha un profilo Gravatar, l’e-mail può essere utilizzata per mostrare il suo avatar

Questa informazione è facoltativa e puoi saltarla se non vuoi condividerla.

Link alla pagina social – utilizziamo il collegamento al profilo social per ottenere l’avatar dell’utente e rendere il nome dell’autore un collegamento in modo che gli utenti possano essere sicuri che questa recensione sia pubblicata dalla persona reale. Verrà mostrato nella recensione in diversi punti del nostro sito Web e all’interno dei nostri widget su siti Web di terzi se lo utilizzano. Questa informazione è facoltativa e puoi saltarla se non vuoi condividerla.

indirizzo IP – usiamo queste informazioni per mostrare la bandiera del paese del recensore nella recensione anche per rilevare le recensioni di truffe. Raccogliamo queste informazioni automaticamente quando la recensione è pubblicata dall’autore. Non mostriamo l’indirizzo IP ad altri utenti.

Importante! Tutti i revisori possono richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale che verrà eliminata entro le 48 ore successive alla richiesta.


linguaggio

inglese
(9)


Ordina recensioni per

i più nuovi

  • i più nuovi

  • il più vecchio

  • Utile

  • Migliore

  • Peggio

Tutte le recensioni

Supporto
5

E-mail
3

Prezzi
2


La fiducia dei nostri utenti è la nostra priorità n. 1! Pertanto, le società di hosting non possono pagare per modificare o eliminare recensioni.

Claudio Larocca

Claudio Larocca

stati Uniti

  • Affidabilità2
  • Prezzi2
  • Di facile utilizzo2
  • Supporto2
  • Caratteristiche2

2.0

Utile

(0)

Condividere

Orribile


Servizio utilizzato: Cloud
– Hosting Premier QuickBooks

Senza servizio Quickbook dal 18/05/2018. Anch’io ho le 48-72 ore per risolvere i loro problemi di infrastruttura. Ho trovato un indirizzo e-mail sul loro sito e ho richiesto i nostri file in modo da poter andare con un’altra società e circa un minuto … Continua in seguito ho ricevuto una chiamata da un’altra società che dichiarava di aver sentito parlare della nostra situazione e di offrire il loro servizio per recuperare i nostri dati. Ho chiesto come facessero a saperlo e tutte le ragioni che ho ricevuto non avevano fondamento. Come posso recuperare i nostri dati quando non riusciamo a contattarli? Meno


Rispondi a questa recensione


Modifica recensione

Pubblicato il 5 giugno 2018

Utile

(0)

Condividere

David Parrett

David Parrett

Quei Mother F’er di Techarex Networks stanno ancora fatturando la mia carta di debito anche se non forniscono il servizio QuickBooks.
Voglio un rimborso per il mese scorso e la nuova fatturazione.

rispondere

15 giugno 2018

Claudio Larocca

Claudio Larocca

Presentare un reclamo al BBB e all’FTC. Questo farà sì che l’FTC lo guardi.

rispondere

6 luglio 2018

CHRISTINA RICCIARDELLI

CHRISTINA RICCIARDELLI

i rapporti sui salari sono dovuti e tutte le mie informazioni sono nel loro cloud non accessibile

rispondere

6 luglio 2018

John A. Bohde

John A. Bohde

stati Uniti

  • Affidabilità2
  • Prezzi6
  • Di facile utilizzo2
  • Supporto2
  • Caratteristiche6

3.6

Utile

(2)

Condividere

Supporto inaffidabile e scarso


Servizio utilizzato: Cloud
– Hosting Premier QuickBooks

La nostra azienda utilizza Techarex per l’hosting QuickBooks per le nostre operazioni negli Stati Uniti. Siamo stati senza servizio per 8 giorni e oltre. Il 18/05/2018 è indicata una segreteria telefonica per l’assistenza tecnica "stanno avendo grossi problemi con … Leggi di più r infrastruttura e prevediamo di risolverlo entro 48 – 72 ore. Da allora le chiamate e i biglietti per l’assistenza tecnica sono rimasti senza risposta. Se si chiama il supporto, si è in attesa per 30 minuti e quindi si è disconnessi con un sistema automatico "Addio". Non c’è stata una risposta al nostro biglietto al 25/05.
Con la dipendenza da Techarex per i crediti, i debiti e le buste paga, il prezzo basso non giustifica il rischio operativo.


Rispondi a questa recensione


Modifica recensione

Pubblicato il 27 maggio 2018

Utile

(2)

Condividere

Paolo

Paolo

Ne hai sentito parlare? Siamo stati senza servizio per due settimane ormai. Rivoglio solo il mio file qb.

rispondere

4 giugno 2018

Mercedes Branigan

Mercedes Branigan

nessuno fa
Qualcuno ha idea di cosa fare per recuperare i nostri file?

rispondere

8 giugno 2018

Mia

Mia

Hai scoperto qualcosa? Sono nella stessa barca

rispondere

9 giugno 2018

Cheryl george

Cheryl george

Anch’io. Impossibile prendere in considerazione e non è stato eseguito il backup del 2018

rispondere

18 giugno 2018

William Burch

William Burch

stati Uniti

  • Affidabilità2
  • Prezzi2
  • Di facile utilizzo2
  • Supporto2
  • Caratteristiche2

2.0

Utile

(2)

Condividere

La rete non funziona


Servizio utilizzato: Cloud
– Hosting Premier QuickBooks

La rete è inattiva da 1 settimana. Nessuna risposta su nessuna delle loro linee telefoniche e nessuna risposta dalla loro e-mail di supporto.
Li ho contattati tramite un partner all’inizio di questa settimana e mi è stato detto che la rete sarebbe stata ripristinata entro 2 giorni. Questo non era accurato.


Rispondi a questa recensione


Modifica recensione

Pubblicato il 27 maggio 2018

Utile

(2)

Condividere

Angila Palin

Angila Palin

India

  • Affidabilità8
  • Prezzi10
  • Di facile utilizzo8
  • Supporto10
  • Caratteristiche10

9.2

Utile

(0)

Condividere

I migliori consigli sulla sicurezza dei dati forniti da Techarex Networks


Servizio utilizzato: Cloud

Ero alla ricerca della migliore compagnia di hosting di salvia da quando ho incontrato Techarex Networks.Techarex Networks è un fornitore di servizi di hosting affidabile e noto per offrire una soluzione scalabile per le aziende che non possono permettersi … Leggi di più h costo dell’infrastruttura IT interna. Il fornitore di servizi ha tutto il necessario per proteggere i dati. Se stai cercando un fornitore di hosting QuickBooks o un fornitore di hosting Sage act, puoi prendere in considerazione Techarex Networks per ottenere la migliore soluzione di business.


Rispondi a questa recensione


Modifica recensione

Pubblicato il 22 marzo 2017

Utile

(0)

Condividere

1
2

Prezzi tipici di Techarex Networks LLC

Servizio
Fascia di prezzo mensile

Cloud Hosting
$ 39.00
"
href ="# Cloud-di hosting">
1 piani

I servizi & I prezzi sono presi da www.techarex.net

Controlla aziende di hosting simili

Caratteristiche

Prezzi

Affidabilità

Supporto

Velocità

  • Confrontare

    9.6

  • Confrontare

    9.2

  • 3.6

  • Confrontare

    3.1

  • Confrontare

    9.9

  • Confrontare

    9.2

  • 3.6

  • Confrontare

    3.4

  • Confrontare

    9.3

  • Confrontare

    9.4

  • 2.7

  • Confrontare

    2.0

  • Confrontare

    9.7

  • Confrontare

    9.3

  • 2.9

  • Confrontare

    2.6

  • Confrontare

    9.3

  • Confrontare

    9.2

  • 2.7

  • Confrontare

    2.0

Prezzi, piani di Techarex Networks LLC & Caratteristiche – 2020

Piani di hosting cloud

Nome del piano
Spazio
processore
RAM
Larghezza di banda
Prezzo
Punto

Hosting Premier QuickBooks

Illimitato1 x 2,40 GHz2,3 GBIllimitato


$ 39.00

2.3

Dettagli


Scopri le migliori alternative di Cloud Hosting

Invia un coupon Techarex Networks LLC

Posizioni del server

Dallas

Alcune parole da Techarex Networks LLC

Techarex Networks è un Cloud rinomato & fornitore di servizi gestiti che assiste i clienti nel rendere agevole la migrazione al cloud. Con sede in Texas, Techarex Networks ha servito clienti in tutto il mondo grazie alla sua forza & infrastruttura robusta e vasta esperienza nel dominio Cloud. Una panoramica dettagliata delle reti Techarex … Garantiamo che la sicurezza, l’uptime e il supporto completo non siano mai compromessi … Il nostro impegno nel fornire i migliori servizi di hosting ai clienti globali include la fornitura di disposizioni adeguate per garantire uptime, sicurezza e supporto ottimali. Con uno SLA del 99,99%, garantiamo tempi di attività assoluti mentre i nostri datacenter tecnicamente avanzati dispongono di tutte le principali implementazioni di sicurezza per proteggere i dati dei nostri clienti & sicuro. Inoltre, il team di Techarex Networks include professionisti con una notevole esperienza nell’hosting dedicato per risolvere tutti i problemi affrontati dai clienti. Il nostro approccio unico alla fornitura di soluzioni cloud di livello aziendale è quello che piace di più ai clienti … La semplice fornitura dei servizi cloud è qualcosa che tutte le società di hosting cloud stanno facendo in questi giorni. In Techarex Networks comprendiamo che, a meno che non ci siano alcuni vantaggi extra, i clienti derivano dai nostri servizi offerti; le possibilità di impressionarli sono le meno. D’ora in poi, adottiamo un approccio unico alla fornitura di servizi che comprende diversi componenti aggiuntivi per soddisfare i nostri clienti. Tale modello di erogazione del servizio ci consente di offrire il meglio che abbiamo in offerta, oltre a garantire ai nostri clienti un rendimento ottimale per il loro investimento effettuato sul cloud. Servizi di hosting dedicati che offriamo … Forniamo hosting cloud conveniente e a valore aggiunto ai clienti globali … Tutti i nostri servizi sono dotati di un prezzo decente che garantisce che i clienti non debbano superare i propri limiti di budget per abbonarsi ai nostri servizi. A seconda delle esigenze del cliente, siamo anche abbastanza competenti da prevedere disposizioni per risorse di elaborazione aggiuntive per soddisfare tali requisiti. In primo luogo, offriamo i seguenti servizi di hosting dedicati: • Hosting QuickBooks: ospita i tuoi QuickBooks nel nostro cloud e accedi al software di contabilità ovunque e in qualsiasi momento. • Hosting di SharePoint: ottieni il massimo dall’investimento in SharePoint ospitando SharePoint nel nostro cloud sicuro e affidabile. • Hosting Magento – Sfrutta il meglio dell’hosting Magento e concentrati sul tuo core business e-commerce con i nostri esperti Magento che gestiscono tutto.

Visita Techarex Networks LLC

Techarex Networks LLC non soddisfa le tue esigenze?

Controlla aziende di hosting simili:

859 recensioni

A partire dal

$ 2.95

/ mese

156 recensioni

A partire dal

$ 19.99

/ mese

397 recensioni

A partire dal

$ 2.95

/ mese

Hai bisogno di aiuto per trovare l’host giusto per le tue esigenze?

Rispondi ad alcune domande molto semplici e lo saprai

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me