Techarex Networks LLC User Reviews

Techarex Networks LLC User Reviews


1
8

Basierend auf 9 User-Bewertungen
in 1 Sprache


3.1

ARM

Basierend auf 9 User-Bewertungen
in 1 Sprache

Kundenbewertung für Techarex Networks LLC

  • Verlässlichkeit

    2.7 / 10

  • Preisgestaltung

    3.6 / 10

  • Benutzerfreundlich

    2.7 / 10

  • Unterstützung

    2.9 / 10

  • Eigenschaften

    3.6 / 10

51SUPERB!40Gut30DECENT21POOR17 Bleiben Sie weg

Detaillierte Ergebnisse
/.
Zusammenfassung

Antworte auf {{name}}

* *
Dein Name

* *
Deine E-Mail

Dies ist nur aus Sicherheitsgründen, Ihre E-Mail wird nicht verwendet oder veröffentlicht.

*Zusammenfassung

Antwort hinzufügen

Teilen Sie diese Bewertung



Um fortzufahren, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein

Überprüfung ändern

Eine Beurteilung schreiben

Schreiben Sie eine Bewertung zu Techarex Networks LLC

Titel
(Mindestens 2 Wörter)
0 von 120 Zeichen
* *

Zusammenfassung
* *

Ihre Ergebnisse
(Klicken Sie auf die Sterne)
* *

  • Verlässlichkeit

  • Preisgestaltung

  • Benutzerfreundlich

  • Unterstützung

  • Eigenschaften

Ihre Gesamtpunktzahl
0
/.10

Welchen Service haben Sie bei Techarex Networks LLC verwendet??
* *

– Wählen Sie den Diensttyp – Cloud QuickBooks Premier Hosting. Ich weiß es nicht

Vollständiger Name *

Link zu EINEM Ihrer sozialen Profile
(Optional)

ODER


Ausloggen

Die Seite, die ich bei Techarex Networks LLC hoste
(Optional)

Vorheriges Hosting
(Optional)

Screenshots hochladen

Klicken Sie hier, um eine Datei hochzuladen

Screenshot entfernen

+ Fügen Sie einen Screenshot hinzu

Ich bin damit einverstanden, dass HostAdvice Informationen über mich sammelt.
Welche Informationen sammeln wir??

Bewertung abschicken
Jede Bewertung wird von unserem Team überprüft.
Wenn richtig gefunden & real wird es in bis zu 48 Stunden veröffentlicht.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Bewertung abzugeben

Erhalten Sie exklusive Tipps zur Website-Optimierung & Hosting-Gutscheine

Bewertung abschicken

Um die Erfahrung der HostAdvice-Benutzer zu verbessern, sammeln wir die nächsten Informationen über den Prüfer:

Vollständiger Name – Wir zeigen es in der Rezension an verschiedenen Stellen auf unserer Website und in unseren Widgets auf Websites von Drittanbietern, wenn sie es verwenden.

E-Mail-Addresse – Wir zeigen die E-Mail des Autors niemals anderen Benutzern und verwenden sie nur für die folgenden Zwecke:

  • Benachrichtigungen über Aktualisierungen im Zusammenhang mit dieser Überprüfung
  • Geben Sie dem Benutzer die volle Kontrolle über den Überprüfungsinhalt (per E-Mail veröffentlichte Bewertungen können vom Autor jederzeit problemlos geändert werden).
  • Wenn der Benutzer ein Gravatar-Profil hat, kann die E-Mail verwendet werden, um seinen Avatar anzuzeigen

Diese Informationen sind optional und können übersprungen werden, wenn Sie diese nicht teilen möchten.

Link zur sozialen Seite – Wir verwenden den Link zum sozialen Profil, um den Benutzer-Avatar daraus abzurufen, und machen den Namen des Autors zu einem Link, damit Benutzer sicher sein können, dass diese Bewertung von der realen Person veröffentlicht wird. Es wird in der Rezension an verschiedenen Stellen auf unserer Website und in unseren Widgets auf Websites von Drittanbietern angezeigt, wenn diese es verwenden. Diese Informationen sind optional und können übersprungen werden, wenn Sie diese nicht teilen möchten.

IP Adresse – Wir verwenden diese Informationen, um die Flagge des Landes des Überprüfers in der Überprüfung anzuzeigen und auch die Betrugsbewertungen zu erkennen. Wir sammeln diese Informationen automatisch, wenn die Bewertung vom Autor veröffentlicht wird. Wir zeigen anderen Benutzern keine IP-Adresse an.

Wichtig! Alle Prüfer können die Löschung persönlicher Daten beantragen. Diese werden innerhalb von 48 Stunden nach der Anforderung gelöscht.


Sprache

Englisch
(9)


Bewertungen sortieren nach

Neueste

  • Neueste

  • Älteste

  • Hilfreich

  • Beste

  • Am schlimmsten

Alle Bewertungen

Unterstützung
5

Email
3

Preisgestaltung
2


Das Vertrauen unserer Benutzer hat für uns oberste Priorität! Hosting-Unternehmen können also nicht bezahlen, um Bewertungen zu ändern oder zu löschen.

Claudio Larocca

Claudio Larocca

Vereinigte Staaten

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung2
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

2.0

Hilfreich

(0)

Teilen

Schrecklich beängstigend


Verwendeter Dienst: Cloud
– QuickBooks Premier Hosting

Seit dem 18.05.2008 ohne Quickbook-Service. Ich habe auch die 48-72 Stunden Zeit, um ihre Infrastrukturprobleme zu lösen. Ich fand eine E-Mail-Adresse auf ihrer Website und forderte unsere Dateien an, damit wir mit einer anderen Firma gehen können und ungefähr eine Minute … Weiterlesen Später erhielt ich einen Anruf von einer anderen Firma, in der sie sagten, sie hätten von unserer Situation erfahren und ihren Service angeboten, um unsere Daten zurückzubekommen. Ich fragte, woher sie das wüssten und alle Gründe, die ich erhielt, hatten keine Grundlage. Wie bekomme ich unsere Daten zurück, wenn wir sie nicht erreichen können? Weniger


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 5. Juni 2018

Hilfreich

(0)

Teilen

David Parrett

David Parrett

Die Mutter von Techarex Networks stellt meine Debitkarte immer noch in Rechnung, obwohl sie keinen QuickBooks-Service anbietet.
Ich möchte die Erstattung für den letzten Monat und die neue Abrechnung.

Antworten

15. Juni 2018

Claudio Larocca

Claudio Larocca

Reichen Sie eine Beschwerde bei der BBB und der FTC ein. Dies veranlasst die FTC, sich damit zu befassen.

Antworten

6. Juli 2018

CHRISTINA RICCIARDELLI

CHRISTINA RICCIARDELLI

Gehaltsabrechnungen sind fällig und alle meine Informationen befinden sich in ihrer nicht zugänglichen Cloud

Antworten

6. Juli 2018

John A. Bohde

John A. Bohde

Vereinigte Staaten

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung6
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften6

3.6

Hilfreich

(2)

Teilen

Unzuverlässige und schlechte Unterstützung


Verwendeter Dienst: Cloud
– QuickBooks Premier Hosting

Unser Unternehmen verwendet Techarex für das QuickBooks-Hosting für unsere Aktivitäten in den USA. Wir sind seit 8 Tagen ohne Service und zählen. Am 18.05.2008 wurde eine Voicemail des technischen Supports angezeigt "Sie haben große Probleme mit … Lesen Sie mehr r Infrastruktur und erwarten, dass es innerhalb von 48 – 72 Stunden behoben wird. Anrufe und Tickets für den technischen Support sind seitdem unbeantwortet geblieben. Wenn Sie den Support anrufen, werden Sie 30 Minuten lang gehalten und dann mit einem automatisierten Gerät getrennt "Auf Wiedersehen". Es gab bis zum 25.05. Keine Antwort auf unser Ticket.
Aufgrund der Abhängigkeit von Techarex für Forderungen, Verbindlichkeiten und Gehaltsabrechnungen rechtfertigt der niedrige Preis das operationelle Risiko nicht


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 27. Mai 2018

Hilfreich

(2)

Teilen

Paul

Paul

Hast du von ihnen gehört? Wir sind jetzt seit zwei Wochen ohne Service. Ich möchte nur meine qb-Datei zurück.

Antworten

4. Juni 2018

Mercedes Branigan

Mercedes Branigan

niemand tut
Hat jemand eine Idee, was zu tun ist, um unsere Dateien zurückzubekommen??

Antworten

8. Juni 2018

mia

mia

Hast du etwas herausgefunden? Ich bin im selben Boot

Antworten

9. Juni 2018

Cheryl George

Cheryl George

Ich auch. Kann nicht berücksichtigt werden und hat 2018 nicht gesichert

Antworten

18. Juni 2018

William Burch

William Burch

Vereinigte Staaten

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung2
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

2.0

Hilfreich

(2)

Teilen

Das Netzwerk funktioniert nicht


Verwendeter Dienst: Cloud
– QuickBooks Premier Hosting

Das Netzwerk ist seit 1 Woche ausgefallen. Es gibt keine Antwort auf einer ihrer Telefonleitungen und keine Antwort von ihrer Support-E-Mail.
Ich habe sie Anfang dieser Woche über einen Partner kontaktiert und erfahren, dass das Netzwerk in zwei Tagen wieder verfügbar sein wird. Das war nicht richtig.


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 27. Mai 2018

Hilfreich

(2)

Teilen

Angila Palin

Angila Palin

Indien

  • Verlässlichkeit8
  • Preisgestaltung10
  • Benutzerfreundlich8
  • Unterstützung10
  • Eigenschaften10

9.2

Hilfreich

(0)

Teilen

Beste Tipps zur Datensicherheit von Techarex Networks


Verwendeter Dienst: Cloud

Ich hatte nach dem besten Sage Hosting-Unternehmen gesucht, seit ich mich mit Techarex Networks getroffen habe. Techarex Networks ist ein vertrauenswürdiger Hosting-Dienstleister und dafür bekannt, eine skalierbare Lösung für Unternehmen bereitzustellen, die sich die … Weiterlesen h Kosten der internen IT-Infrastruktur. Der Dienstanbieter verfügt über alles, was Sie zum Sichern der Daten benötigen. Unabhängig davon, ob Sie nach einem QuickBooks-Hosting-Anbieter oder einem Sage Act-Hosting-Anbieter suchen, können Sie Techarex Networks in Betracht ziehen, um die beste Geschäftslösung zu erzielen


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 22. März 2017

Hilfreich

(0)

Teilen

1
2

Typische Techarex Networks LLC Preise

Bedienung
Monatliche Preisspanne

Cloud-Hosting
39,00 $
"
href ="# Cloud-Hosting">
1 Pläne

Die Dienste & Die Preise werden von www.techarex.net übernommen

Überprüfen Sie ähnliche Hosting-Unternehmen

Eigenschaften

Preisgestaltung

Verlässlichkeit

Unterstützung

Geschwindigkeit

  • Vergleichen Sie

    9.6

  • Vergleichen Sie

    9.2

  • 3.6

  • Vergleichen Sie

    3.1

  • Vergleichen Sie

    9.9

  • Vergleichen Sie

    9.2

  • 3.6

  • Vergleichen Sie

    3.4

  • Vergleichen Sie

    9.3

  • Vergleichen Sie

    9.4

  • 2.7

  • Vergleichen Sie

    2.0

  • Vergleichen Sie

    9.7

  • Vergleichen Sie

    9.3

  • 2.9

  • Vergleichen Sie

    2.6

  • Vergleichen Sie

    9.3

  • Vergleichen Sie

    9.2

  • 2.7

  • Vergleichen Sie

    2.0

Techarex Networks LLC Preise, Pläne & Eigenschaften – 2020

Cloud-Hosting-Pläne

Plan Name
Raum
Zentralprozessor
RAM
Bandbreite
Preis
Ergebnis

QuickBooks Premier Hosting

Unbegrenzt1 x 2,40 GHz2,3 GBUnbegrenzt


39,00 $

2.3

Einzelheiten


Sehen Sie sich die besten Cloud-Hosting-Alternativen an

Senden Sie einen Techarex Networks LLC-Gutschein

Serverstandorte

Dallas

Ein paar Worte von Techarex Networks LLC

Techarex Networks ist eine renommierte Cloud & Managed Services Provider, der Kunden bei der reibungslosen Migration in die Cloud unterstützt. Techarex Networks hat seinen Hauptsitz in Texas und bedient aufgrund seiner Stärke Kunden auf der ganzen Welt & robuste Infrastruktur und massives Know-how im Cloud-Bereich. Ein detaillierter Überblick über Techarex-Netzwerke… Wir stellen sicher, dass Sicherheit, Betriebszeit und vollständiger Support niemals beeinträchtigt werden. Unser Engagement für die Bereitstellung der besten Hosting-Services für globale Kunden umfasst geeignete Vorkehrungen zur Gewährleistung einer optimalen Verfügbarkeit, Sicherheit und eines optimalen Supports. Mit 99,99% SLA bieten wir absolute Verfügbarkeit, während unsere technisch fortschrittlichen Rechenzentren über alle wichtigen Sicherheitsbereitstellungen verfügen, um die Datensicherheit unserer Kunden zu gewährleisten & sichern. Darüber hinaus umfasst das Techarex Networks-Team Fachleute mit beträchtlicher Erfahrung im Bereich dediziertes Hosting, um alle Probleme zu beheben, mit denen Kunden konfrontiert sind. Unser einzigartiger Ansatz für die Bereitstellung von Cloud-Lösungen für Unternehmen ist das, was Kunden am meisten mögen. Die Bereitstellung der Cloud-Services ist etwas, was heutzutage alle Cloud-Hosting-Unternehmen tun. Wir bei Techarex Networks wissen, dass Kunden, sofern es keine zusätzlichen Vorteile gibt, von unseren angebotenen Dienstleistungen profitieren. Die Chancen, sie zu beeindrucken, sind am geringsten. Von nun an verfolgen wir einen einzigartigen Ansatz bei der Servicebereitstellung, der mehrere Add-Ons umfasst, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Mit einem solchen Servicebereitstellungsmodell können wir das Beste liefern, was wir bieten, und sicherstellen, dass unsere Kunden eine optimale Rendite für ihre in die Cloud getätigten Investitionen erzielen. Von uns angebotene dedizierte Hosting-Services… Wir bieten globalen Kunden kostengünstiges Cloud-Hosting mit Mehrwert… Alle unsere Services sind mit einem angemessenen Preis versehen, der sicherstellt, dass Kunden ihre Budgetbeschränkungen für das Abonnieren unserer Services nicht überschreiten müssen. Abhängig von den Anforderungen des Kunden sind wir auch kompetent genug, um zusätzliche Rechenressourcen bereitzustellen, um diese Anforderungen zu erfüllen. In prominenter Weise bieten wir folgende dedizierte Hosting-Services an: • QuickBooks-Hosting – Hosten Sie Ihre QuickBooks in unserer Cloud und greifen Sie jederzeit und überall auf die Buchhaltungssoftware zu. • SharePoint-Hosting – Nutzen Sie Ihre SharePoint-Investition optimal, indem Sie Ihr SharePoint in unserer gesicherten, robusten Cloud hosten. • Magento-Hosting – Nutzen Sie das Beste aus Magento-Hosting und konzentrieren Sie sich auf Ihr E-Commerce-Kerngeschäft. Unsere Magento-Experten kümmern sich um alles.

Besuchen Sie Techarex Networks LLC

Techarex Networks LLC entspricht nicht Ihren Anforderungen?

Überprüfen Sie ähnliche Hosting-Unternehmen:

859 Bewertungen

Von

2,95 $

/ Monat

156 Bewertungen

Von

19,99 $

/ Monat

397 Bewertungen

Von

2,95 $

/ Monat

Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach dem richtigen Host für Ihre Anforderungen??

Beantworten Sie ein paar sehr einfache Fragen und Sie werden es wissen

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me