Crazy Domains User Reviews

Crazy Domains User Reviews


111
33

Basierend auf 144 User-Bewertungen
in 2 Sprachen


8.0

Gut

Basierend auf 144 User-Bewertungen
in 2 Sprachen

Kundenbewertung für Crazy Domains

  • Verlässlichkeit

    8.0 / 10

  • Preisgestaltung

    7.9 / 10

  • Benutzerfreundlich

    8.0 / 10

  • Unterstützung

    8.2 / 10

  • Eigenschaften

    7.8 / 10

590SUPERB!420Gut32DECENT27POOR125 AUFENTHALT WEG

Detaillierte Ergebnisse
/.
Zusammenfassung

Antworte auf {{name}}

* *
Dein Name

* *
Deine E-Mail

Dies ist nur aus Sicherheitsgründen, Ihre E-Mail wird nicht verwendet oder veröffentlicht.

*Zusammenfassung

Antwort hinzufügen

Teilen Sie diese Bewertung



Um fortzufahren, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein

Überprüfung ändern

Eine Beurteilung schreiben

Schreiben Sie eine Bewertung zu Crazy Domains

Titel
(Mindestens 2 Wörter)
0 von 120 Zeichen
* *

Zusammenfassung
* *

Ihre Ergebnisse
(Klicken Sie auf die Sterne)
* *

  • Verlässlichkeit

  • Preisgestaltung

  • Benutzerfreundlich

  • Unterstützung

  • Eigenschaften

Ihre Gesamtpunktzahl
0
/.10

Welchen Service haben Sie mit Crazy Domains genutzt??
* *

– Wählen Sie den Diensttyp –VPSDedicated ServerCloudWebsite BuilderSSLDDoS Protection ServicesIch weiß nicht

Vollständiger Name *

Link zu EINEM Ihrer sozialen Profile
(Optional)

ODER


Ausloggen

Die Seite, die ich mit Crazy Domains hoste
(Optional)

Vorheriges Hosting
(Optional)

Screenshots hochladen

Klicken Sie hier, um eine Datei hochzuladen

Screenshot entfernen

+ Fügen Sie einen Screenshot hinzu

Ich bin damit einverstanden, dass HostAdvice Informationen über mich sammelt.
Welche Informationen sammeln wir??

Bewertung abschicken
Jede Bewertung wird von unserem Team überprüft.
Wenn richtig gefunden & real wird es in bis zu 48 Stunden veröffentlicht.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Bewertung abzugeben

Erhalten Sie exklusive Tipps zur Website-Optimierung & Hosting-Gutscheine

Bewertung abschicken

Um die Erfahrung der HostAdvice-Benutzer zu verbessern, sammeln wir die nächsten Informationen über den Prüfer:

Vollständiger Name – Wir zeigen es in der Rezension an verschiedenen Stellen auf unserer Website und in unseren Widgets auf Websites von Drittanbietern, wenn sie es verwenden.

E-Mail-Addresse – Wir zeigen die E-Mail des Autors niemals anderen Benutzern und verwenden sie nur für die folgenden Zwecke:

  • Benachrichtigungen über Aktualisierungen im Zusammenhang mit dieser Überprüfung
  • Geben Sie dem Benutzer die volle Kontrolle über den Überprüfungsinhalt (per E-Mail veröffentlichte Bewertungen können vom Autor jederzeit problemlos geändert werden).
  • Wenn der Benutzer ein Gravatar-Profil hat, kann die E-Mail verwendet werden, um seinen Avatar anzuzeigen

Diese Informationen sind optional und können übersprungen werden, wenn Sie diese nicht teilen möchten.

Link zur sozialen Seite – Wir verwenden den Link zum sozialen Profil, um den Benutzer-Avatar daraus abzurufen, und machen den Namen des Autors zu einem Link, damit Benutzer sicher sein können, dass diese Bewertung von der realen Person veröffentlicht wird. Es wird in der Rezension an verschiedenen Stellen auf unserer Website und in unseren Widgets auf Websites von Drittanbietern angezeigt, wenn diese es verwenden. Diese Informationen sind optional und können übersprungen werden, wenn Sie diese nicht teilen möchten.

IP Adresse – Wir verwenden diese Informationen, um die Flagge des Landes des Überprüfers in der Überprüfung anzuzeigen und auch die Betrugsbewertungen zu erkennen. Wir sammeln diese Informationen automatisch, wenn die Bewertung vom Autor veröffentlicht wird. Wir zeigen anderen Benutzern keine IP-Adresse an.

Wichtig! Alle Prüfer können die Löschung persönlicher Daten beantragen. Diese werden innerhalb von 48 Stunden nach der Anforderung gelöscht.


Service verwendet


Irgendein

  • Irgendein

  • DDoS-Schutzdienste

  • SSL

  • Wolke

  • Webseitenersteller

  • VPS

  • Dedizierter Server


Sprache

Englisch
(142)

Русский
(2)


Bewertungen sortieren nach

Neueste

  • Neueste

  • Älteste

  • Hilfreich

  • Beste

  • Am schlimmsten

Alle Bewertungen

Email
3

Unterstützung
3

Domain
2

Preisgestaltung
2

Geld zurück
1

PHP
1

Geschwindigkeit
1

Betriebszeit
1


Das Vertrauen unserer Benutzer hat für uns oberste Priorität! Hosting-Unternehmen können also nicht bezahlen, um Bewertungen zu ändern oder zu löschen.

Lösungen Sydney

Lösungen Sydney

Australien

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung2
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

2.0

Hilfreich

(0)

Teilen

NEU

Schockierender Service, irreführende Verkäufer


Verwendeter Dienst: Dedizierter Server

Schockierender Service und irreführende Verkäufer. Nicht, ich wiederhole, benutze sie nicht.


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 11. April 2020

Hilfreich

(0)

Teilen

Verrückte Domains

Hallo Lösungen Sydney,

Schönen Tag!

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen, die Sie mit unserem Service gemacht haben. Wir versuchen, die höchsten Standards von … Read MoreService, aber das ist hier natürlich nicht passiert.

Wir sind möglicherweise nicht in der Lage, die Vergangenheit zu ändern, aber wenn Sie uns eine Chance geben, werden wir es vollständig wieder gut machen. Wir möchten mehr über Ihre Situation erfahren und wissen, was genau passiert. Geben Sie uns daher bitte Ihre Kontoinformationen (Kunden-ID, Domain-Name, Ticketnummer), damit wir Ihr Konto weiter überprüfen und eine für Ihr Anliegen am besten geeignete Lösung finden können. Sie können uns eine E-Mail direkt an [email protected] senden.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
Rose R..
Online Review ManagerLess

Antworten

12. April 2020

Justin Smiley

Justin Smiley

www.smileyfinancial.com.au

Australien

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung10
  • Benutzerfreundlich4
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

4.0

Hilfreich

(0)

Teilen

NEU

nutzloser Service, es sei denn, Sie bezahlen für SEO


Verwendeter Dienst: SSL

Brachte Traffic Builder und auch SEO (selbst verwaltet), konnte aber die Google-Überprüfung nicht verknüpfen, da dies nicht zulässig ist. Es lohnt sich nicht, die Website zu haben, wenn sie nicht auf Google durchsucht werden darf. Was bringt der Verkehrsbauer? nur ein nutzloses Addon


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 6. April 2020

Hilfreich

(0)

Teilen

Verrückte Domains

Hallo Justin,

Wir sind traurig darüber, was Sie möglicherweise erlebt haben und dass Sie nicht das erwartete Ergebnis erzielt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die vorhandenen Tickets mitgeteilt haben, die wir gerade prüfen.

Als Ihr Online-Überprüfungsmanager … Lesen Sie mehr, Ich bin bestrebt, den einfachsten und besten Weg zu finden, um Ihnen eine Lösung zu bieten. Dürfen wir Sie bitten, uns ausreichend Zeit zu geben, damit wir uns mit unserem engagierten Team von unserem SEO-Team abstimmen können, um die Tickets zu überprüfen. Seien Sie versichert, wir arbeiten eng zusammen, um eine bessere Lösung zu finden.

Vielen Dank, dass Sie sich um unseren Anruf gekümmert haben. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,

Von D.
Online Review ManagerLess

Antworten

7. April 2020

Elese D.

Elese D.

Australien

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung2
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

2.0

Hilfreich

(0)

Teilen

Falsch und irreführend – vermeiden


Verwendeter Dienst: VPS

Crazydomains verkaufen Ihnen einen Domain-Namen, sagen den Verbrauchern jedoch nicht, dass sie eine zusätzliche Gebühr von 19,95 USD für “Premium-DNS” zahlen müssen, die Sie für die Zuordnung Ihrer Domain benötigen. Dies bedeutet, dass Sie im Wesentlichen eine versteckte Gebühr zahlen müssen, um ein Produkt zu verwenden, für das Sie bezahlt haben.


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 18. März 2020

Hilfreich

(0)

Teilen

Verrückte Domains

Hallo Elese,

Es tut uns sehr leid, davon zu hören, und noch mehr, einen Kunden zu enttäuschen. Es war nie unsere Absicht, Sie in diese Situation zu bringen, und wir bedauern zu hören, dass der angebotene Kundenservice nicht … Weiterlesen Ihre Erwartung und wir sind wirklich traurig, Ihre Bewertung zu erhalten.

Kommentare wie Ihre nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie die E-Mail bestätigt haben, die wir Ihnen gesendet haben. Möglicherweise können Sie Ihre Erfahrung nicht ändern. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihr Feedback berücksichtigt wurde. Wir werden auch sicherstellen, dass Sie einen exzellenten Kundenservice erhalten, den Sie für unsere zukünftige Interaktion verdienen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für Ihre Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Freundliche Grüße,
Rose R.
Online Review ManagerLess

Antworten

20. März 2020

Paul

Paul

Elese D, interessanter Beitrag, ich habe eine Domain mit ihnen, die trotz unserer Bemühungen ständig unterdurchschnittlich abschneidet. Können Sie bitte Ihren Beitrag näher erläutern, da dies durchaus mein Problem sein könnte?.

Antworten

18. April 2020

Ron E.

Ron E.

Philippinen

  • Verlässlichkeit10
  • Preisgestaltung10
  • Benutzerfreundlich10
  • Unterstützung10
  • Eigenschaften10

10

Hilfreich

(0)

Teilen

Hervorragender Service


Verwendeter Dienst: VPS

Wir haben Abonnements von CrazyDomains. Der Service ist großartig, der Kundenservice ist auch großartig. Sie reagieren rechtzeitig und helfen Ihnen. Sie prüfen auch nicht nur Ihre Fragen, sondern auch die möglichen Anschlussfragen. Du bist bei ihnen in guten Händen.


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 3. März 2020

Hilfreich

(0)

Teilen

Verrückte Domains

Hallo Ron,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nichts freut uns mehr als zu wissen, dass wir Ihnen bei Ihrem Geschäft helfen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren hervorragenden Kundenservice erwähnen, insbesondere Adonis, der Ihnen bei der … Read MoreBeheben Sie Ihr Website-Problem. Wir werden ihn für eine gute Arbeit loben.

Wir werden uns bemühen, stets großartige Erfahrungen zu liefern. Wenn Sie weitere Fragen haben, wissen Sie bitte, dass wir rund um die Uhr für Sie da sind. Rufen Sie uns unter 08456 171 171 an oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Hab einen schönen Tag!

Freundliche Grüße,

Von D.
Online Review ManagerLess

Antworten

5. März 2020

Mitch Lynton

Mitch Lynton

www.qhomes.com.au

Australien

  • Verlässlichkeit2
  • Preisgestaltung2
  • Benutzerfreundlich2
  • Unterstützung2
  • Eigenschaften2

2.0

Hilfreich

(0)

Teilen

WARNUNG FÜR POTENZIELLE KUNDEN


Verwendeter Dienst: SSL

WARNUNG DIESE MENSCHEN SIND NUTZLOS
IVE gab über 500 US-Dollar für ein technisches Unternehmen aus, das versuchte, die Zertifizierungsfehler zu beheben.
SIE HABEN KEINE AUSTRALISCHE UNTERSTÜTZUNG, AN DIE SIE MICH SENDEN KÖNNTEN. SIE HABEN KEIN MANAGEMENT, SIE KÖNNEN MICH AUCH SENDEN.
BITTE TUN SIE SICH EINEN LIEBLING, GEHEN SIE ANDERWEITIG


Antwort auf diese Bewertung


Überprüfung ändern

Veröffentlicht am 26. Februar 2020

Hilfreich

(0)

Teilen

Verrückte Domains

Hallo Mitch,

Ihre Kundenerfahrung ist uns wichtig. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Die erweiterte und äußerste Unterstützung ist wie folgt und wurde bereitwillig gegeben:

1. Wir haben die Dringlichkeit gesehen, … WeiterlesenAufgrund des Zertifikatproblems, das durch das Apple-Update verursacht wurde, bot unser engagierter Supportmitarbeiter an, für eine einfachere und schnellere Lösung remote auf Ihren Desktop zuzugreifen. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, dass Sie mit dem Remotezugriff auf Ihren Desktop nicht zufrieden sind, da in vertrauliche Informationen enthalten sind, die für niemanden zum Anzeigen geeignet sind. Aus diesem Grund bitten wir Sie, die Einstellungen für E-Mail-E-Mails zu beheben. Auch hier können Sie nur Ihren eigenen Techniker das Gerät ausführen lassen.

2. Sie können jederzeit auf unsere festgelegten Geschäftsbedingungen verweisen: Hier ist ein kurzer Link: (Siehe Abschnitt 3) https://www.crazydomains.com.au/privacy/terms-of-service/#privacy

3. Wir sind immer bereit, Ihnen den Kundenservice zu bieten, den Sie in Anspruch nehmen. Es ist in erster Linie unsere Aufgabe, sich um alle Probleme zu kümmern, auf die Sie stoßen könnten. Bitte beziehen Sie sich auf die Tickets, die wir mit dem entsprechenden Vertreter erstellt haben.

Wir haben dafür gesorgt, dass unser Vorgesetzter sich um Sie kümmert und Ihnen die Lösung für Ihr E-Mail-Problem positiv zur Verfügung stellt.

Mit freundlichen Grüßen,
Von D.

Online Review ManagerLess

Antworten

2. März 2020

Weitere Bewertungen anzeigen

1
2

29

Überprüfen Sie ähnliche Hosting-Unternehmen

Eigenschaften

Preisgestaltung

Verlässlichkeit

Unterstützung

Geschwindigkeit

  • Vergleichen Sie

    9.6

  • Vergleichen Sie

    9.7

  • 7.8

  • Vergleichen Sie

    4.6

  • Vergleichen Sie

    9.0

  • Vergleichen Sie

    8.7

  • 7.9

  • Vergleichen Sie

    5.0

  • Vergleichen Sie

    10.0

  • Vergleichen Sie

    9.1

  • 8.0

  • Vergleichen Sie

    3.1

  • Vergleichen Sie

    9.3

  • Vergleichen Sie

    9.8

  • 8.2

  • Vergleichen Sie

    2.6

  • Vergleichen Sie

    9.3

  • Vergleichen Sie

    9.1

  • 8.0

  • Vergleichen Sie

    3.1

Top 5 CMS auf Crazy Domains 2020 gehostet

Crazy Domains passt nicht zu Ihren Bedürfnissen?

Überprüfen Sie ähnliche Hosting-Unternehmen:

1226 Bewertungen

Von

$ 3,92

/ Monat

579 Bewertungen

Von

$ 0,00

/ Monat
(Schwere Einschränkungen)

193 Bewertungen

Von

$ 0,00

/ Monat
(Schwere Einschränkungen)

Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach dem richtigen Host für Ihre Anforderungen??

Beantworten Sie ein paar sehr einfache Fragen und Sie werden es wissen

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me