Avis des utilisateurs sur Techarex Networks LLC

Avis des utilisateurs sur Techarex Networks LLC


1
8

Basé sur 9 avis d’utilisateurs
en 1 langue


3.1

PAUVRES

Basé sur 9 avis d’utilisateurs
en 1 langue

La note des clients pour Techarex Networks LLC

  • Fiabilité2.7 / dix
  • Tarification3,6 / dix
  • Convivial2.7 / dix
  • Soutien2.9 / dix
  • Caractéristiques3,6 / dix

51SUPERB!40Bon30DECENT21POOR17STAY AWAY

Scores détaillés
/
Sommaire

Répondre à {{name}}

*
votre nom

*
Votre email

Ceci est juste pour des mesures de sécurité, votre email ne sera ni utilisé ni publié.

*Sommaire

Ajouter une réponse

Partagez cet avis



Pour continuer veuillez entrer votre email

Modifier l’avis

Ecrire une critique

Donnez votre avis sur Techarex Networks LLC

Titre
(Minimum 2 mots)
0 sur 120 caractères
*

Sommaire
*

Vos scores
(cliquez sur les étoiles)
*

  • Fiabilité
  • Tarification
  • Convivial
  • Soutien
  • Caractéristiques

Votre score global
0
/dix

Quel service avez-vous utilisé avec Techarex Networks LLC?
*

– Choisissez le type de service – Hébergement Cloud QuickBooks Premier Je ne sais pas

Nom complet *

Lien vers l’un de vos profils sociaux
(Optionnel)

OU


Se déconnecter

Le site que j’héberge avec Techarex Networks LLC
(Optionnel)

Hébergement précédent
(Optionnel)

Téléchargez des captures d’écran

Cliquez ici pour télécharger un fichier

 

Supprimer la capture d’écran

+ Ajouter une capture d’écran

J’accepte que HostAdvice collecte des informations sur moi.
Quelles informations collectons-nous?

Poster le commentaire
Chaque avis est vérifié par notre équipe.
Si trouvé approprié & réel, il sera affiché dans les 48 heures.

Entrez votre adresse e-mail pour soumettre votre avis

Obtenez des conseils d’optimisation de site Web exclusifs & hébergement de coupons

Poster le commentaire

Pour améliorer l’expérience des utilisateurs HostAdvice, nous collectons les informations suivantes sur le réviseur:

Nom complet – nous le montrons dans la revue à différents endroits de notre site Web et à l’intérieur de nos widgets sur des sites Web tiers s’ils l’utilisent.

Adresse électronique – nous ne montrons jamais l’e-mail de l’auteur à d’autres utilisateurs et nous l’utilisons uniquement aux fins suivantes:

  • des notifications sur les mises à jour liées à cet avis
  • donner à l’utilisateur le contrôle total du contenu des avis (les avis publiés par e-mail peuvent être facilement modifiés à tout moment par l’auteur)
  • si l’utilisateur a un profil Gravatar, l’e-mail peut être utilisé pour montrer son avatar

Ces informations sont facultatives et vous pouvez les ignorer si vous ne souhaitez pas les partager.

Lien vers la page sociale – nous utilisons le lien vers le profil social pour obtenir l’avatar de l’utilisateur et faisons du nom de l’auteur un lien afin que les utilisateurs puissent être sûrs que cet avis est publié par la vraie personne. Il sera affiché dans la revue à différents endroits de notre site Web et à l’intérieur de nos widgets sur des sites Web tiers s’ils l’utilisent. Ces informations sont facultatives et vous pouvez les ignorer si vous ne souhaitez pas les partager.

adresse IP – nous utilisons ces informations pour montrer le drapeau du pays du critique dans la revue aussi pour détecter les critiques frauduleuses. Nous collectons ces informations automatiquement lorsque la critique est publiée par l’auteur. Nous ne montrons pas l’adresse IP aux autres utilisateurs.

Important! Tous les examinateurs peuvent demander la suppression de toute information personnelle et celle-ci sera supprimée dans les 48 heures suivant la demande.


Langue

Anglais
(9)


Trier les avis par

Le plus récent

  • Le plus récent
  • Le plus ancien
  • Utile
  • Meilleur
  • Pire

Tous les avis

Soutien
5

Email
3

Tarification
2


La confiance de nos utilisateurs est notre priorité n ° 1! Les sociétés d’hébergement ne peuvent donc pas payer pour modifier ou supprimer des avis.

Claudio larocca

Claudio larocca

États Unis

  • Fiabilité2
  • Tarification2
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques2

2.0

Utile

(0)

Partager

Horrible effrayant


Service utilisé: Cloud
– Hébergement QuickBooks Premier

Été sans service Quickbook depuis le 18/05/2018. J’ai moi aussi les 48-72 heures pour résoudre leurs problèmes d’infrastructure. J’ai trouvé une adresse e-mail sur leur site et demandé nos fichiers afin que nous puissions aller avec une autre entreprise et environ une minute … Lire la suite Plus tard, j’ai reçu un appel d’une autre entreprise m’informant qu’ils avaient entendu parler de notre situation et offrant leur service pour récupérer nos données. J’ai demandé comment savaient-ils cela et toutes les raisons que j’ai reçues n’avaient aucun fondement. Comment récupérer nos données lorsque nous ne pouvons pas les atteindre? Moins


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 5 juin 2018

Utile

(0)

Partager

David Parrett

David Parrett

Les mères de Techarex Networks facturent toujours ma carte de débit même si elles ne fournissent pas le service QuickBooks.
Je veux un remboursement pour le mois dernier et la nouvelle facturation.

Réponse

15 juin 2018

Claudio Larocca

Claudio Larocca

Déposer une plainte auprès du BBB et de la FTC. Cela amènera la FTC à y réfléchir.

Réponse

6 juillet 2018

CHRISTINA RICCIARDELLI

CHRISTINA RICCIARDELLI

les rapports de paie sont dus et toutes mes informations sont dans leur cloud non accessible

Réponse

6 juillet 2018

John A. Bohde

John A. Bohde

États Unis

  • Fiabilité2
  • Tarification6
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques6

3,6

Utile

(2)

Partager

Support peu fiable et médiocre


Service utilisé: Cloud
– Hébergement QuickBooks Premier

Notre entreprise utilise Techarex pour l’hébergement QuickBooks pour nos opérations aux États-Unis. Nous avons été sans service pendant 8 jours et comptons. Le 18/05/2018, une messagerie vocale de support technique a indiqué “ils ont des problèmes majeurs avec thei … Lire la suite r infrastructure et s’attendre à ce qu’il soit résolu dans les 48 à 72 heures. Les appels et les tickets de support technique sont restés sans réponse depuis lors. Si vous appelez le support, vous êtes en attente pendant 30 minutes, puis déconnecté avec un “Au revoir”. Il n’y a pas eu de réponse à notre ticket au 25/05.
Avec la dépendance à l’égard de Techarex pour les comptes clients, les comptes fournisseurs et la masse salariale, le bas prix ne justifie pas le risque opérationnel.


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 27 mai 2018

Utile

(2)

Partager

Paul

Paul

Avez-vous entendu parler d’eux? Nous sommes sans service depuis deux semaines maintenant. Je veux juste récupérer mon fichier qb.

Réponse

4 juin 2018

Mercedes Branigan

Mercedes Branigan

personne ne le fait
Quelqu’un at-il une idée de ce qu’il faut faire pour récupérer nos fichiers?

Réponse

8 juin 2018

mia

mia

Avez-vous découvert quelque chose? Je suis dans le même bateau

Réponse

9 juin 2018

Cheryl george

Cheryl george

Moi aussi. Impossible de prendre en compte et n’a pas sauvegardé 2018

Réponse

18 juin 2018

William Burch

William Burch

États Unis

  • Fiabilité2
  • Tarification2
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques2

2.0

Utile

(2)

Partager

Le réseau ne fonctionne pas


Service utilisé: Cloud
– Hébergement QuickBooks Premier

Le réseau est en panne depuis 1 semaine. Il n’y a aucune réponse sur aucune de leurs lignes téléphoniques, et aucune réponse de leur e-mail de support.
Je les ai contactés par le biais d’un partenaire plus tôt cette semaine et on m’a dit que le réseau serait de retour dans 2 jours. Ce n’était pas exact.


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 27 mai 2018

Utile

(2)

Partager

Angila Palin

Angila Palin

Inde

  • Fiabilité8
  • Tarificationdix
  • Convivial8
  • Soutiendix
  • Caractéristiquesdix

9.2

Utile

(0)

Partager

Les meilleurs conseils de sécurité des données fournis par Techarex Networks


Service utilisé: Cloud

Je cherchais la meilleure société d’hébergement Sage depuis que j’ai rencontré Techarex Networks.Techarex Networks est un fournisseur de services d’hébergement de confiance et connu pour fournir une solution évolutive pour les entreprises qui ne peuvent pas se permettre … En savoir plus h coût de l’infrastructure informatique interne. Le fournisseur de services a tout ce dont vous avez besoin pour sécuriser les données. Que vous recherchiez un hébergeur QuickBooks ou un hébergeur Sage act, vous pouvez envisager Techarex Networks pour obtenir la meilleure solution commerciale.


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 22 mars 2017

Utile

(0)

Partager

1
2

Prix ​​typiques de Techarex Networks LLC

Un serviceGamme de prix mensuelle

Hébergement Cloud
39,00 $

href =”# cloud-hosting”>
1 plans

Les services & Les prix sont tirés de www.techarex.net

Vérifier les sociétés d’hébergement similaires

Caractéristiques

Tarification

Fiabilité

Soutien

La vitesse

  • Comparer

    9,6

  • Comparer

    9.2

  • 3,6

  • Comparer

    3.1

  • Comparer

    9,9

  • Comparer

    9.2

  • 3,6

  • Comparer

    3.4

  • Comparer

    9.3

  • Comparer

    9.4

  • 2.7

  • Comparer

    2.0

  • Comparer

    9.7

  • Comparer

    9.3

  • 2.9

  • Comparer

    2.6

  • Comparer

    9.3

  • Comparer

    9.2

  • 2.7

  • Comparer

    2.0

Prix, plans de Techarex Networks LLC & Caractéristiques – 2020

Plans d’hébergement cloud

Nom du planEspaceCPURAMBande passantePrixBut

Hébergement QuickBooks Premier

 

Illimité1 x 2,40 GHz2,3 GoIllimité
39,00 $
2.3Détails


Voir les meilleures alternatives d’hébergement cloud

Soumettre un coupon Techarex Networks LLC

Emplacements des serveurs

Dallas

Quelques mots de Techarex Networks LLC

Techarex Networks est un Cloud réputé & fournisseur de services gérés aidant les clients à effectuer une migration en douceur vers le cloud. Avec son siège au Texas, Techarex Networks a servi des clients à travers le monde en raison de sa forte & infrastructure robuste et expertise massive dans le domaine Cloud. Un aperçu détaillé des réseaux Techarex… Nous nous assurons que la sécurité, la disponibilité et le support complet ne sont jamais compromis… Notre engagement à fournir les meilleurs services d’hébergement aux clients mondiaux comprend la prise de dispositions appropriées pour assurer une disponibilité, une sécurité et une assistance optimales. Avec un SLA à 99,99%, nous fournissons une disponibilité absolue tandis que nos centres de données techniquement avancés proposent tous les principaux déploiements de sécurité pour assurer la sécurité des données de nos clients & sécurise. De plus, l’équipe de Techarex Networks comprend des professionnels ayant une expérience considérable en hébergement dédié pour résoudre tous les problèmes rencontrés par les clients. Notre approche unique pour fournir des solutions cloud de qualité entreprise est ce que les clients aiment le plus… La simple prestation des services cloud est quelque chose que toutes les sociétés d’hébergement cloud font de nos jours. Chez Techarex Networks, nous comprenons qu’à moins qu’il y ait des avantages supplémentaires, les clients dérivent de nos services offerts; les chances de les impressionner sont les moindres. Désormais, nous adoptons une approche unique de prestation de services qui comprend plusieurs modules complémentaires pour garder nos clients satisfaits. Un tel modèle de prestation de services nous permet d’offrir le meilleur que nous avons à offrir en plus de garantir à nos clients un retour optimal pour leur investissement réalisé sur le Cloud. Services d’hébergement dédiés que nous offrons… Nous fournissons un hébergement cloud rentable et à valeur ajoutée aux clients mondiaux… Tous nos services sont livrés avec un prix décent qui garantit que les clients n’ont pas besoin de dépasser leurs contraintes budgétaires pour s’abonner à nos services. Selon les besoins du client, nous sommes également suffisamment compétents pour prendre des dispositions pour des ressources informatiques supplémentaires pour répondre à ces exigences. En évidence, nous offrons les services d’hébergement dédiés suivants – • Hébergement QuickBooks – Hébergez vos QuickBooks dans notre Cloud et accédez au logiciel de comptabilité tout en étant n’importe où, à tout moment. • Hébergement SharePoint – Tirez le meilleur parti de votre investissement SharePoint en hébergeant votre SharePoint dans notre cloud sécurisé et robuste. • Hébergement Magento – Tirez parti du meilleur de l’hébergement Magento et concentrez-vous sur votre activité principale de commerce électronique avec nos experts Magento qui s’occupent de tout.

Visitez Techarex Networks LLC

Techarex Networks LLC ne répond pas à vos besoins?

Vérifiez les sociétés d’hébergement similaires:

859 avis

De

2,95 $

/ mois

156 avis

De

19,99 $

/ mois

396 avis

De

2,95 $

/ mois

Besoin d’aide pour trouver l’hôte adapté à vos besoins?

Répondez à quelques questions très simples et vous saurez

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me