Avis d’utilisateurs easyWEB

Avis d’utilisateurs easyWEB


2
4

Basé sur 6 avis d’utilisateurs
en 1 langue


4.3

PAUVRES

Basé sur 6 avis d’utilisateurs
en 1 langue

Note des clients pour easyWEB

  • Fiabilité

    4.3 / dix

  • Tarification

    4,0 / dix

  • Convivial

    4.7 / dix

  • Soutien

    4.3 / dix

  • Caractéristiques

    4,0 / dix

51SUPERB!41Bon30DECENT20POOR14STAY AWAY

Scores détaillés
/
Sommaire

Répondre à {{name}}

*
votre nom

*
Votre email

Ceci est juste pour des mesures de sécurité, votre email ne sera ni utilisé ni publié.

*Sommaire

Ajouter une réponse

Partagez cet avis



Pour continuer veuillez entrer votre email

Modifier l’avis

Ecrire une critique

Donnez votre avis sur easyWEB

Titre
(Minimum 2 mots)
0 sur 120 caractères
*

Sommaire
*

Vos scores
(cliquez sur les étoiles)
*

  • Fiabilité

  • Tarification

  • Convivial

  • Soutien

  • Caractéristiques

Votre score global
0
/dix

Quel service avez-vous utilisé avec easyWEB?
*

– Choisissez le type de service – Hobby partagé SOHO BusinessJe ne sais pas

Nom complet *

Lien vers l’un de vos profils sociaux
(Optionnel)

OU


Se déconnecter

Le site que j’héberge avec easyWEB
(Optionnel)

Hébergement précédent
(Optionnel)

Téléchargez des captures d’écran

Cliquez ici pour télécharger un fichier

Supprimer la capture d’écran

+ Ajouter une capture d’écran

J’accepte que HostAdvice collecte des informations sur moi.
Quelles informations collectons-nous?

Poster le commentaire
Chaque avis est vérifié par notre équipe.
Si trouvé approprié & réel, il sera affiché dans les 48 heures.

Entrez votre adresse e-mail pour soumettre votre avis

Obtenez des conseils d’optimisation de site Web exclusifs & hébergement de coupons

Poster le commentaire

Pour améliorer l’expérience des utilisateurs HostAdvice, nous collectons les informations suivantes sur le réviseur:

Nom complet – nous le montrons dans la revue à différents endroits de notre site Web et à l’intérieur de nos widgets sur des sites Web tiers s’ils l’utilisent.

Adresse électronique – nous ne montrons jamais l’e-mail de l’auteur à d’autres utilisateurs et nous l’utilisons uniquement aux fins suivantes:

  • des notifications sur les mises à jour liées à cet avis
  • donner à l’utilisateur le contrôle total du contenu des avis (les avis publiés par e-mail peuvent être facilement modifiés à tout moment par l’auteur)
  • si l’utilisateur a un profil Gravatar, l’e-mail peut être utilisé pour montrer son avatar

Ces informations sont facultatives et vous pouvez les ignorer si vous ne souhaitez pas les partager.

Lien vers la page sociale – nous utilisons le lien vers le profil social pour obtenir l’avatar de l’utilisateur et faisons du nom de l’auteur un lien afin que les utilisateurs puissent être sûrs que cet avis est publié par la vraie personne. Il sera affiché dans la revue à différents endroits de notre site Web et à l’intérieur de nos widgets sur des sites Web tiers s’ils l’utilisent. Ces informations sont facultatives et vous pouvez les ignorer si vous ne souhaitez pas les partager.

adresse IP – nous utilisons ces informations pour montrer le drapeau du pays du critique dans la revue aussi pour détecter les critiques frauduleuses. Nous collectons ces informations automatiquement lorsque la critique est publiée par l’auteur. Nous ne montrons pas l’adresse IP aux autres utilisateurs.

Important! Tous les examinateurs peuvent demander la suppression de toute information personnelle et celle-ci sera supprimée dans les 48 heures suivant la demande.


Langue

Anglais
(6)


Trier les avis par

Le plus récent

  • Le plus récent

  • Le plus ancien

  • Utile

  • Meilleur

  • Pire

Tous les avis

Tarification
2

Domaine
1

Remboursement
1

Soutien
1


La confiance de nos utilisateurs est notre priorité n ° 1! Les sociétés d’hébergement ne peuvent donc pas payer pour modifier ou supprimer des avis.

Valerie Mccormick

Valerie Mccormick

Afghanistan

  • Fiabilitédix
  • Tarificationdix
  • Convivialdix
  • Soutiendix
  • Caractéristiquesdix

dix

Utile

(1)

Partager

Très bon service


Service utilisé: partagé
– Affaires

A fait ce qui avait été promis. Service excellent & Super prix. J’adore mon site et je ne peux que penser que les critiques ci-dessous auraient pu être faites il y a longtemps car je n’ai eu aucun problème. Bravo Easyweb Darlington, vous êtes incroyables


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 15 janvier 2020

Utile

(1)

Partager

Easyweb se poes

Easyweb se poes

Cette critique est taureau, regardez le reste des critiques, toutes les 1 ou 2 étoiles qui pensez-vous que vous trompez. Sortez le f *** d’ici.

Réponse

17 mars 2020

Julie Meek

Julie Meek

Royaume-Uni

  • Fiabilité2
  • Tarification2
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques2

2.0

Utile

(0)

Partager

Terrible Con Artists


Service utilisé: partagé

On m’a également appelé sans arrêt et quand je suis devenu suspect, ils ont refusé un remboursement. J’ai vu les terribles critiques en ligne et je voulais sortir. Je les porte devant les tribunaux et ils essaient en fait de se défendre LOL. Quiconque souhaite … Lire la suite pour comparaître comme témoin, veuillez nous contacter. Je demanderais une réclamation collective mais il est trop tard, je pense. Score réellement nul


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 26 juin 2018

Utile

(0)

Partager

Julie Meek

Julie Meek

Je les porte aussi devant les tribunaux demain et oui, ils essaient de défendre aussi lol

Réponse

25 novembre 2018

Julie Meek

Julie Meek

Les traduire en justice – comment vous êtes-vous débrouillé?

Réponse

25 novembre 2018

Yasser Baghdadi

Yasser Baghdadi

En tant que directeur des ventes ici chez Easyweb, je travaille dans l’entreprise depuis plus de 12 ans. Tous nos sites Web sont construits selon les normes les plus élevées et nous avons de nombreux clients satisfaits. Naturellement, nous avons des clients qui n’ont pas le temps … Lire la suitePour nous fournir les informations, nous utiliserons en toute bonne foi les informations en ligne pour créer le site et fournir une preuve. Nous ne refusons jamais un remboursement à moins qu’il n’y ait absolument aucune raison d’en donner un. Nous avons très rarement une personne mécontente qui demande un remboursement. Veuillez consulter nos avis appropriés de vrais clients qui ont été satisfaits de nos services, nouveaux et anciens: https://www.google.com/search?q=EASYWEB+DARLINGTON&rlz = 1C1CHBD_en-GBGB767GB767&oq = easyweb&aqs = chrome.1.69i59l4j69i60l2.2599j0j8&sourceid = chrome&ie = UTF-8Moins

Réponse

8 février 2019

Giles

Giles

Je voudrais les amener au tribunal, ils m’ont volé un grand pote !

Réponse

22 mars 2019

Julie Anne Meek

Julie Anne Meek

Amenez-le au tribunal – j’ai gagné et récupéré mon argent

Réponse

30 janvier 2020

Pépin

Pépin

Salut Julie, je zonais si c’est Easyweb Darlington que vous examinez ou une autre société?
Merci beaucoup

Réponse

30 janvier 2020

Monsieur Farrell

Monsieur Farrell

Royaume-Uni

  • Fiabilité8
  • Tarification6
  • Convivialdix
  • Soutien8
  • Caractéristiques6

7.6

Utile

(0)

Partager

Très bon service


Service utilisé: partagé

J’ai récemment acheté un site Web chez Easyweb … ils n’auraient pas pu être plus utiles !!! Ils ont compris exactement ce dont j’avais besoin pour mon entreprise de plomberie et jusqu’à présent, les choses semblent bien fonctionner.


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 12 février 2018

Utile

(0)

Partager

Mr Singh

Mr Singh

Royaume-Uni

  • Fiabilité2
  • Tarification2
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques2

2.0

Utile

(0)

Partager

SITE CON Easy-web. RESTEZ BIEN CLAIR


Service utilisé: partagé

RESTEZ À L’ÉCART DU WEB FACILE
J’ai été appelé sans arrêt par un type bien parlé appelé Steve tous les jours, 3 à 4 fois par jour. Puis par un autre gars.
Con complet. on m’a dit que le site Web serait conçu et qu’il m’appartiendrait. they would get t … En savoir plus il nom de domaine et tout. m’a envoyé des exemples, etc..
Maintenant, depuis la prise de l’argent, aucune réponse de «Steve», a dit que je devrais leur transférer les noms de domaine que j’ai achetés (NO CHANCE), et que chaque année je devrais les payer pour garder le site Web.
Je suppose que j’étais chanceux de n’avoir payé que 150 £ mais cette entreprise est un con. RESTEZ CLAIR, moins


Répondre à cet avis


Modifier l’avis

Publié le 3 février 2018

Utile

(0)

Partager

Julie

Julie

Amenez-les au tribunal – je suis !!

Réponse

20 mai 2018

Julie

Julie

salut,

je les amène au tribunal M. Singh. Souhaitez-vous comparaître comme témoin? Ce sera à Darlington

Réponse

24 juin 2018

Brian Findley

Brian Findley

Royaume-Uni

  • Fiabilité2
  • Tarification2
  • Convivial2
  • Soutien2
  • Caractéristiques2

2.0

Utile

(1)

Partager

Cette entreprise est un con, ils prennent votre argent puis ne font rien ,


Service utilisé: partagé

J’ai payé 99 £ pour un site Web qui allait bien, ils voulaient ensuite 100 £ supplémentaires pour le mettre sur Google que j’ai payé, cette société est un con, ils demandent de l’argent et ne font pas ce qu’ils disent, cela ne coûte rien de mettre votre nom sur Google, They t … Lire la suite poule sonner vous voulez plus d’argent pour des choses qu’ils ne font pas, C’EST UNE TRÈS MAUVAISE ENTREPRISE J’aimerais pouvoir leur attribuer 0 mais je ne peux pas


Répondre à cet avis

Publié le 18 janvier 2018

Julie

Julie

je les amène au tribunal – à la recherche de témoins – ce sera à Darlington?

Réponse

24 juin 2018

Melvyn

Melvyn

Je les ai emmenés à la cour et j’ai gagné en juin
Bonne chance et conservez toutes les preuves
Cordialement

Réponse

26 novembre 2018

Afficher plus d’avis

1
2

Prix ​​typiques d’easyWEB

Un service
Gamme de prix mensuelle

Hébergement partagé
7,00 $ – 18,00 $
"
href ="#Hébergement partagé">
3 plans

Les services & Les prix sont pris sur easydns.com

Vérifier les sociétés d’hébergement similaires

Caractéristiques

Tarification

Fiabilité

Soutien

La vitesse

  • Comparer

    9,6

  • Comparer

    9.3

  • 4,0

  • Comparer

    3.2

  • Comparer

    9,9

  • Comparer

    9.2

  • 4,0

  • Comparer

    3,5

  • Comparer

    10,0

  • Comparer

    9.1

  • 4.3

  • Comparer

    3.1

  • Comparer

    9.7

  • Comparer

    9.4

  • 4.3

  • Comparer

    2.6

  • Comparer

    9.7

  • Comparer

    9.1

  • 4.7

  • Comparer

    3.1

Prix, plans easyWEB & Caractéristiques – 2020

Plans d’hébergement partagé

Nom du plan
Espace
Bande passante
Panneau
Nombre de sites
Prix
But

Loisir

1 Go49,97 GocPanel1


7,00 $

4.3

Détails

SOHO

3 Go100,04 GocPanel3


12,00 $

4.3

Détails

Affaires

5 Go249,96 GocPanel5


18,00 $

dix

Détails


Voir les meilleures alternatives d’hébergement partagé

Soumettre un coupon easyWEB

Emplacements des serveurs

Toronto

Visitez easyWEB

easyWEB ne répond pas à vos besoins?

Vérifiez les sociétés d’hébergement similaires:

1226 commentaires

De

3,92 $

/ mois

414 avis

De

2,76 $ US

/ mois

396 avis

De

2,95 $

/ mois

Besoin d’aide pour trouver l’hôte adapté à vos besoins?

Répondez à quelques questions très simples et vous saurez

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me